VII внеочередная конференция ДОСААФ России Тульской области

300012, г. Тула
ул. Тимирязева, д. 70

+ 7 (4872) 21-52-02
dosaaf-tulobl@mail.ru

VII внеочередная конференция ДОСААФ России Тульской области

konferenz07В Тульском Региональном отделении ДОСААФ России Тульской области прошла VII внеочередная конференция.

В конференции приняли участие представители Центрального Совета ДОСААФ России, областных органов власти, ветераны войны, участники боевых действий и общественных организаций.

Главной темой повестки дня стало избрание председателя Тульской областной Оборонной организации.

Заместитель председателя правительства Тульской области – министр молодежной политики Тульской области Юлия Владимировна Вепринцева зачитала письмо губернатора Тульской области, поддерживающее кандидатуру Павла Владимировича Лебедева и отметила, что на ДОСААФ возложена ответственная задача по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, по подготовке россиян к службе в армии.

Заместитель председателя ДОСААФ России Александр Михайлович Усков в характеристике, данной Павлу Владимировичу Лебедеву, отметил его личностные качества и высокий профессионализм, охарактеризовал его как ответственного, компетентного и требовательного руководителя, способного самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

Депутат Тульской областной Думы – президент федерации авиамодельного спорта Юрий Фясыхович Моисеев также поддержал кандидатуру Павла Лебедева и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Кандидатура Павла Владимировича Лебедева в ходе конференции Регионального отделении ДОСААФ России Тульской области была избрана единогласно. Также Павел Лебедев был делегирован на съезд ДОСААФ России.

В ходе работы Конференции был также изменен состав совета Регионального отделения ДОСААФ России Тульской области и контрольно-ревизионной комиссии.

«Я благодарен за оказанное доверие, постараюсь приложить максимум усилий и внести свой посильный вклад в укрепление авторитета и имиджа организации» - отметил вновь избранный председатель областной Оборонной организации Павел Лебедев