Пэйнтбол и лазертаг

300012, г. Тула
ул. Тимирязева, д. 70

+ 7 (4872) 21-52-02
dosaaf-tulobl@mail.ru

Пэйнтбол и лазертаг

paintballПэйнтбол - командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его. Существуют две глобальные разновидности пейнтбола: спортивный пейнтбол и тактический пейнтбол.

Лазертаг, или лазерный бой, – высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно "поражение" игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закреплёнными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке).

Тульский городской военно-спортивный клуб "Адреналин"

adrenalinЦелями Клуба является воспитание активных членов современного Российского общества, развитие и популяризация технических, игровых и военно-прикладных видов спорта, как средства повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развития личности, подготовке к службе в Вооружённых силах Российской Федерации, пропаганде здорового образа жизни среди молодёжи и лиц других возрастных категорий, укрепления позиций и повышения престижа Российского спорта.

Основные направления работы Клуба – проведение игр в пэйнтбол и лазертаг, организация экстремальных соревнований и корпоративного отдыха.

Контакты:

г. Тула, ул. Тимирязева, д.70, офис 127

г. Тула, Мясново, ул. Чмутова, д. 152а, стр. 2

тел.: +7 (4872) 71-70-69, +7 920 271-10-10

(www.adrenalin-tula.ru)